30 Quotes Tentang Ngeblog yang Pasti Bisa Menyemangatimu

Hari ini saya mengumpulkan quotes tentang ngeblog, yang barangkali bisa bikin kita tambah semang...



Hari ini saya mengumpulkan quotes tentang ngeblog, yang barangkali bisa bikin kita tambah semangat menulis di blog.
Buat yang merasa ngeblog itu pekerjaan yang sia-sia, atau buat yang udah mulai merasa putus asa karena nggak juga dapat job review atau menang lomba. Percayalah, ngeblog nggak cuma berhenti di situ. Karena ada banyak hal lain yang lebih penting dari itu semua. Yaitu, menambah value pada dirimu sendiri, dan juga berbagi dengan orang lain.

Selamat menikmati ke-30 quotes ini.





























Semoga harimu lebih cerah hari ini ya!



You Might Also Like

7 comments

  1. Keren-keren nih quote nya.
    Do It with Passion or not at all <-- aku suka ini, to the point dan mengena.

    ReplyDelete
  2. Huaaaa. Keren2 kutipannya mbak. Banyak yang ngena banget.

    ReplyDelete
  3. Jadi, quotes mana yang mau disimpan, ya? Keren semua, inspiratif semua ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua aja disimpan juga gak papa kok :D

      Delete
  4. suka sama quotenya Jon Morrow.
    not as much as you can, but as smart as you can.

    ReplyDelete

Silakan masukkan link blog Anda dalam kotak ID yang sudah disediakan.
Semua komen yang berisi link hidup, will go straight to spam.

Search This Blog