[Review Produk] Percaya Diri bareng Sepatu The Warna



Hai! Apa kabar?
Iya, tiba-tiba saja saya muncul di tengah minggu ya?
Hehehe. Nggak papa, sekali-sekali nongol di tengah minggu dan nulis apa saja yang pengin saya tulis. Nulis tentang kontennya tetep di akhir minggu kok.

Btw, apa sih arti kepercayaan diri buatmu?

Buat saya, kepercayaan diri itu kayak jelangkung.

Datang sewaktu-waktu, lalu tiba-tiba saja bisa wush wush wush ... langsung pergi saat itu juga. Yah, kali memang dasarnya moody juga sih.

Dan memang banyak banget tuh yang memengaruhi kepercayaan diri.
Bisa bajunya. Kalau salah kostum, dikiiit saja, coba deh. Pasti kita jadi nggak pede kan?
Bisa rambutnya. Kalau lagi lepek habis, tapi lagi males keramas. Itu juga bikin nggak pede abis. Hahaha. Yang kayak saya gini, palingan tekuk ke atas, jepit deh.

Terus, sepatu juga.
Kalau sepatu nggak nyaman dipakai, bikin sakit kaki, wah ... jalan pun males. Mau pedenya gimana?

Puji Tuhan sih, ketemu sama merek sepatu yang satu ini.

Saya pernah cerita, punya sepatu The Warna ini yang Anjani Tosca kan? Saya punya lagi yang baru sekarang.

Bukan, bukan karena yang Anjani itu udah jebol. Malah masih bagusss banget, enak dipakai terusss.
Tapi pengin punya yang rada formalan dikit lagi.

Saya udah bhay beneran sama high heels. Udah deh, kayaknya nggak mau pake lagi. High heels cuma saya pakai kalau pas pergi sama si hubby. Soalnya dese mah tingginya 175, saya 150. Wakakakakk. Jeder abis.
Kalau pakai high heels, saya bisa nyusul dikitlah yah.

Tapi kalau lagi nggak sama hubby, saya mendingan flat shoes aja dah.
Nggak mau lagi kaki saya tersiksa.

Masa jalan sambil meringis nahan sakit?
Anggunnya di mana?
Pedenya di mana?

(((Anggun)))
Anggun di Asian Got Talent, Mak!



Anyway ...
Jadi, saya punya The Warna lagi deh. Mahadewi Cream.
Style-nya agak formal sedikit ketimbang Anjani.

Pikir saya, kalau ada undangan formal nganterin Eyang Mami, atau ke gereja, pakai Mahadewi ini kan cakeup dan bisa bikin pede.
Anjani tugasnya ke kantor sama jalan ke mal.

Kan, seperti Tante Coco Chanel bilang, perempuan bersepatu bagus itu nggak akan nampak jelek. Yekan?

Punya dua sepatu dengan kegunaan masing-masing deh sekarang sayanya.




Buat jalan nggak pakai meringis. Bahkan nih ya, kalau sepatu baru kebiasaan saya langsung tempel hansaplast di bagian belakang pergelangan kaki, demi menghindari lecet. Sama The Warna nggak perlu sama sekali!

Meski kuat  nih bagian belakangnya, tapi nggak bikin lecet lo!

Biasanya juga, punya sepatu baru saya juga langsung berentiin tukang sol sepatu keliling, buat nguatin solnya. Sejak punya Anjani, saya coba nggak usah ngesolin lagi deh. Ternyata, masih oke sampai sekarang.




So, kalau Anjani bisa seawet dan sekeren itu, Mahadewi ini pasti juga oqhe.

Yay!
Ada yang mau ngajakin saya meetup?
Yuk!

4 comments:

Bunda Erysha said...

Wah kaget juga. Tumben mba Carra udah nongol tulisannya sebelum akhir minggu. Ternyata mu nulis ttg sepatu. Diam2 saya mempelajari cara review produk dari Mba Carra. Smga nti jago ya kayak Mba Carra 😃

Dani said...

(((((Anggun di Asian Got Talent)))))

Hahahaha hahahaha.

Soal sepatunya, bagus Mbak Carra... Pantes kalo sampe ada yang nanya harganya...

Guru Kecil said...

Aaahhh...the warna 😍

Shela said...

motif batiknya bikin tambah cantik..

Instagram