UPDATE PEMENANG ~ Photo Contest - Blogging: Have Fun and Get the Money

Halo! Blogging: Have Fun and Get the Money - Sudah bisa kamu dapatkan di toko-toko buku Suda...

Halo!

Blogging: Have Fun and Get the Money - Sudah bisa kamu dapatkan di toko-toko buku


Sudah tahu kan, kalau saya barusan nulis buku "Blogging: Have Fun and Get the Money"?

Beluuuuummm!!!
*Pura-pura nggak denger yang jawab 'belum'*

Nah, sekarang saatnya kontes-kontesan deh :D Mau? Kontes kecil-kecilan sih, biar seru aja nih ya :) Sekaligus menyalurkan hasrat narsis #eaaaa.

Jadi begini ...
Kontesnya sih gampang aja.

Sudah punya buku "Blogging: Have Fun and Get the Money " kan?
Apa? Belum? Hih, ke mana aja sih? Sudah ada di toko-toko buku loh! Sudah bisa juga pesan online ke toko-toko buku online, atau langsung ke penerbitnya. Masa belum punya? *dikeplak*
Nah, kalau sudah punya, all you have to do is ...


Photo Contest - Blogging: Have Fun and Get the Money

  1. Foto buku "Blogging: Have Fun and Get the Money" punya kamu. Boleh foto buku doang, atau boleh juga sama kamu selfie. Bebas deh pokoknya. Yang penting kreatif, menarik, dan gaya!
  2. Unggah foto tadi ke media sosial, pilih salah satu: Facebook atau Twitter atau Instagram.
  3. Follow Facebook Carolina Ratri, Twitter @RedCarra, atau Instagram @r3dcarra, salah satu aja sesuai dengan unggahan foto kamu, lalu tag ya. Supaya saya ngeh kalau ada foto buku ini.
  4. Dalam buku "Blogging: Have Fun and Get the Money" ini ada banyak topik bahasan, dari mulai persiapan membuat blog, sampai monetizing blog. Nah, topik yang mana sih yang menjadi favorit kamu? Ceritakan di caption fotonya ya, kalau ditweet ya bolehlah ditweetkan berseri dengan nomor. Kasih alasannya juga kenapa topik bahasan tersebut menjadi favorit kamu.
  5. Jangan ketinggalan hashtag wajibnya #BloggingHaveFun
  6. Periode photo contest ini adalah dari 3 - 13 Maret 2016. Yes, cukup waktu buat berburu buku ini di toko buku buat yang belum punya :P
Mau tahu apa aja hadiahnya?

Organizer keren Mudagaya dari Ranny Afandi, pemilik blog Hujan Pelangi | Boleh follow akun Twitternya @rannyrainy atau IG @rannyrainy

2 set kalung dan anting-anting capiz atau kulit kerang yang dibuat secara handmade. Dulu dipesan secara eksklusif, one and only untuk dipakai sendiri. Aksesoris kesayangan, belum pernah dipakai.

  • 1 foto paling kreatif mendapatkan 1 agenda Mudagaya, 1 set kalung dan anting-anting cantik terbuat dari capiz, dan pulsa senilai Rp 25.000
  • 1 foto kedua kreatif mendapatkan 1 set kalung dan anting-anting cantik terbuat dari capiz, dan pulsa senilai Ro 25.000

Contoh foto - Punya kamu harus lebih keren lagi ya!


Well, asyik kan?
Tunggu apa lagi?
Saya tunggu foto kiriman kamu ya! ^^

---------------------------------- UPDATE! ---------------------------------- 

Halo!
Terima kasih buat kamu yang sudah ikutan photo contest Blogging: Have Fun and Get the Money ini ya! Suka banget liat foto-fotonya, dan juga baca komen kamu tentang bukunya. Masukan besar buat saya, supaya ke depan bisa lebih baik lagi :)

Setelah mempertimbangkan, maka dari 1000 foto yang masuk (ini keliatan banget hoax-nya ya.), dan sempat galau selama 2 hari, maka saya memberikan selamat pada 2 pemenang berikut ini.

1. @rotundf (post di Instagram)


Mendapatkan 1 pc organizer Mudagaya dari Ranny Afandi, 1 set kalung dan anting, pulsa Rp 25.000


2. @innnayah (Post di Instagram)

Mendapatkan 1 set kalung dan anting, pulsa Rp 25.000
Saya tunggu data diri (nama, alamat dan nomor HP) di email mommycarra@yahoo.com ya :)

Dan, sekalian ada info nih buat kamu.
Nanti pada awal April bakalan ada Lomba BookReview yang pasti hadiahnya juga seru-seru :)
So, stay tuned ya! Yang belum punya bukunya, masih bisa nih siap-siap dari sekarang. Berburu ke toko buku lalu dibaca ;)

See you next month!

You Might Also Like

38 comments

  1. Hai, Kakak..hadiahnya boleh buku aja nggak Kak? *nawar* *dilemparkeyboard* XD

    ReplyDelete
  2. Hadiahnya boleh kursus gratis nge-blog? XD

    ReplyDelete
  3. Udah punya dong mba.
    Wajib ikutan nih...

    ReplyDelete
  4. wah pengen ikutan wkwk :v

    ReplyDelete
  5. udah punya dari GA kayaknya asik nih kalau dapat anting *telinganya langsung dijewer*

    ReplyDelete
  6. yahhhh... lom punya bukunya :(

    ReplyDelete
  7. Nggak ada lomba review ya? Ada atau nggak ada GA saya pasti ikutan. Bukunya keren sih.Good job!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lomba review rencananya awal April besok :)

      Delete
  8. Nyari buku ini belum ketemu, mau nyoba nyari online abis iniih ^^ huhu. 13 Maret yaa mba due date nyaaa, noted

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. 13 Maret. Masih lama kok :D

      Delete
  9. Itu leptop juga buat hadiah Mbak? #dikeplak

    Baiiiik nanti saya beli bukunya trus selfie #ketauanbelum_punya_bukunya

    Noted DL 13 Maret :D

    ReplyDelete
  10. ooo mba Red Cara itu Caroline Ratri .. Salam kenalan mba :) kalau masih ada waktu.,. mau ikutan juga ah :

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal :)
      Ditunggu partisipasinya ya!

      Delete
  11. Sukses GA nya Mom Carra, semoga bisa ikutan.

    ReplyDelete
  12. Akuu mau ikutaan ya, mba :)

    ReplyDelete
  13. hadiahnya lucuuuuu...belum punya bukunyaa tapi :)

    ReplyDelete
  14. Alhamdulilllah...

    Yey ye tgl 18 maret ini malah udah mau aku review aja tuh bukunya mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, besok tinggal disesuaiin sama syarat ikutannya aja kalau udah ada lombanya :)

      Delete
  15. Selamat ya buat para pemenang, kereeen banget deh fotonya, pengen bukunya juga :) uhuuk

    ReplyDelete
  16. Waks, aq kelupaan mbak, maaf ya :(

    ReplyDelete
  17. wah gak jadi menang wkwk :v

    ReplyDelete

Silakan masukkan link blog Anda dalam kotak ID yang sudah disediakan.
Semua komen yang berisi link hidup, will go straight to spam.

Search This Blog