Kamu Pengin Baca Tentang Apa?



Hai.

Seharusnya sih hari ini saya posting artikel lagi.
Tapi entahlah, sudah coba menelusuri bank ide dan bank artikel trigger, tapi kok nggak ada yang pengin dibahas.

So, saya mau nanya aja deh sekalian.
Siapa tahu bisa nambahin ide topik untuk dibahas di blog ini yah.

Kamu pengin saya nulis apa?
Tentu saja seputar creative writing, content writing, teknik blogging (tapi yang nggak berhubungan dengan coding dan script ya), media sosial ataupun freelancing.
Atau tentang desain grafis juga boleh. Atau soal sketsa. Nanti saya nulisnya di blog yang lain itu. Hehehe.

Atau mau tentang diri saya? *kumat narsis* Buahahaha. Yailah. Ya gak papa kali. Kali ada yang kepo. Ketimbang stalking kan mendingan nanya langsung kan? Ehehehe.

Saya pasti akan berusaha menuliskannya satu per satu nanti.

Silakan ditulis di kolom komen ya :)

10 comments:

Dini Zaki DNZ said...

Seputar SEO dong, Mba :). Teknik teknik dasar aja gpp karena aku nol putul.

swastikha maulidya mulyana said...

Tentang nurunin Alexa dong sama SEO juga

Nadia Khaerunnisa said...

Cara nyari kerjaan freelance mbak, dan serba serbi nya haha bingung nyari kerjaannya kemana soalnya kalo mo freelance. Sama aplikasi apa aja yg msti dpunya freelancer.

Jiah said...

Desain grafis.... aku mau belajar itu

Red Carra said...

SEO ya. Sebenernya udah pernah dibahas di sini, oleh guest blogger loh.
Tapi ya, okelah. Nanti kutulis yang versi aku ya :D

Red Carra said...

Masih ada yang mensyaratkan Alexa ya, Mbak Tikha? Kok kayaknya yang kulihat yang paling banyak diminta itu DA/PA ya.
Ya, baiklah. Nanti aku coba tulis yah. Makasih.

Red Carra said...

Aplikasi yang mesti dipunya freelancer kayaknya sudah pernah kutulis.
Oke deh, nanti aku update.
Yang lain, siap. Akan ditulis yah. Nanti aku colek :)

Red Carra said...

Jiah, untuk desain grafis lebih khususnya soal apa yah? Kan banyak banget yaaa.
Untuk desain grafis, aku nulis beberapa tutorial di sini > https://carramedia.blogspot.co.id/
Sudah diintip belum?

fiberti said...

membahas pilih blogging dg blogspot atau wordpress sudah pernah ada belum, mba?
di search sih blm ada tp maaf kalau salah...

Red Carra said...

Belum :D
Noted.
Makasih yaaaa. Diantrein!

Instagram